JackappleJooe
вторник, 09.42

Kervelsoep/ Суп с кервелем

Порции4
Время35 мин
КухняБельгийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Простой суп с очень необычным вкусом

Больше национальных рецептов и важных примечаний по приготовлению в моем блоге: vinegrette.ru

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 5,39 г
Калорийность 42 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Кервель 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей2 шт.
Лук-порей1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель1 шт.

Подготавливаем ингредиенты. Сельдерей режем довольно тонкими ломтиками, порей — тонкими кольцами, лук чистим и режем тонкими полукольцами. Картошку чистим, моем и режем не очень крупными кубиками.

Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.

На небольшом огне растапливаем в кастрюле сливочное масло и загружаем туда нарезанные порей, сельдерей и лук и готовим на все том же небольшом огне примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Не забываем помешивать время от времени.

Шаг 3
Говяжий бульон1 л

Увеличиваем огонь, закладываем картошку, заливаем бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим 20-25 минут, пока овощи не станут очень мягкими.

Шаг 4
Кервель1 пуч.

Кервель грубо рубим или рвем руками, закидываем в суп и провариваем на слабом огне еще минут 10. Снимаем с огня и даем слегка остыть.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Блендером превращаем суп в однородную массу, возвращаем на огонь и слегка прогреваем. Солим-перчим по вкусу.

Шаг 6

Подаем горячим, не забыв украсить веточкой свежего кервеля.

Смотреть рецепт полностью