JackappleJooe
вторник, 09.42
Kervelsoep/ Суп с кервелем
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой суп с очень необычным вкусом
Больше национальных рецептов и важных примечаний по приготовлению в моем блоге: vinegrette.ru
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Сельдерей | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сельдерей | 2 шт. |
|
Лук-порей | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Картофель | 1 шт. |
Подготавливаем ингредиенты. Сельдерей режем довольно тонкими ломтиками, порей — тонкими кольцами, лук чистим и режем тонкими полукольцами. Картошку чистим, моем и режем не очень крупными кубиками.
Шаг 2
На небольшом огне растапливаем в кастрюле сливочное масло и загружаем туда нарезанные порей, сельдерей и лук и готовим на все том же небольшом огне примерно 10 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Не забываем помешивать время от времени.
Шаг 3
Увеличиваем огонь, закладываем картошку, заливаем бульоном и доводим до кипения. Убавляем огонь, накрываем крышкой и томим 20-25 минут, пока овощи не станут очень мягкими.
Шаг 4
Кервель грубо рубим или рвем руками, закидываем в суп и провариваем на слабом огне еще минут 10. Снимаем с огня и даем слегка остыть.
Шаг 5
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Блендером превращаем суп в однородную массу, возвращаем на огонь и слегка прогреваем. Солим-перчим по вкусу.
Шаг 6
Подаем горячим, не забыв украсить веточкой свежего кервеля.