cooklove
воскресенье, 15.28
Есть видео

Рассольник с пшеном и фрикадельками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 15,23 г
Калорийность 72 ккал
и 8 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшено 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 30 г
Молочные продукты
Сметана п/в
Мясо
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Картофель 30 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 20 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель30 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Пшено100 г
Оливковое масло30 г
Свиной фарш250 г
Яйцо куриное1 шт.
Хлеб пшеничный20 г
Маринованные огурцы200 г
Вода1,5 л
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сметанап/в

Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.

Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:

Картофель нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель.

Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

Огурцы натереть на крупной терке.

Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.

Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.

Добавить пассерованные овощи.

Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.

Рассольник с фрикадельками готов.

Рассольник с пшеном и фрикадельками советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью