Рассольник с пшеном и фрикадельками
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Пшено | 100 г |
| Оливковое масло | 30 г |
| Сметана | п/в |
| Свиной фарш | 250 г |
| Картофель | 30 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | п/в |
| Вода | 1,5 л |
| Маринованные огурцы | 200 г |
| Перец черный молотый | п/в |
| Хлеб пшеничный | 20 г |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
| Картофель | 30 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Пшено | 100 г | |
| Оливковое масло | 30 г | |
| Свиной фарш | 250 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Хлеб пшеничный | 20 г | |
| Маринованные огурцы | 200 г | |
| Вода | 1,5 л | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сметана | п/в |
Подготовить ингредиенты для рассольника с фрикадельками. Картофель, морковь и лук почистить, помыть холодной водой.
Как приготовить рассольник с пшеном и фрикадельками:
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Туда же высыпать пшено.
Варить 15 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Хлеб замочить в воде, затем измельчить. 1/4 луковицы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Свиной фарш смешать с хлебом и луком. Вбить яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш для фрикаделек.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Огурцы натереть на крупной терке.
Смочить руки водой, сформировать фрикадельки.
Отправить фрикадельки в кипящий суп и варить еще 10 минут.
Добавить пассерованные овощи.
Туда же отправить малосольные огурцы. Варить еще 5 минут. В конце посолить по вкусу.
Рассольник с фрикадельками готов.
Рассольник с пшеном и фрикадельками советую подавать со сметаной и рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!