katbka
пятница, 11.09

Суп с курицей и перцем чили

Порций8
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот острый куриный суп не содержит много жиров и калорий, но в то же время он способен подарить вам изумительный вкус! Отличный суп для того, чтобы согреться в ненастный день.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 6,01 г
Калорийность 70 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 910 г
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 650 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 850 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 2 щеп.
Перец красный острый молотый 1,5 ст. л.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Тмин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

В большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

Шаг 2
Куриная грудка650 г

Нарежьте кубиками курицу и засыпьте в кастрюлю с маслом. Обжарьте курицу до золотистой корочки. Затем переложите курицу на тарелку.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.

Нарежьте лук (2 маленьких луковицы или 1 большую) и засыпьте его в кастрюлю, где жарилась курица. Добавьте еще ложку масла и обжаривайте, часто мешая, пока лук не станет хрустящим.

Шаг 4
Чеснок4 зуб.

К луку добавьте измельченный чеснок. Теперь обжаривайте все вместе еще 3 минуты.

Шаг 5
Куриный бульон910 г
Фасоль консервированная850 г
Перец чили зеленый (консервированный)230 г

Налейте в ту же кастрюлю куриный бульон, засыпьте консервированную фасоль и консервированный перец чили. Перемешайте.

Шаг 6
Гвоздика (молотая)2 щеп.
Тмин1 ст. л.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Перец красный острый молотый1,5 ст. л.

Добавьте в суп специи и курицу. Снова перемешайте суп, доведите его до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут.

Шаг 7
Сольп/в

Попробуйте суп и добавьте соль и перец, а также хлопья перца чили (по желанию). Если вы хотите крем-суп, то просто взбейте все в блендере.

Шаг 8

Подавайте суп, украсив его тертым сыром, зеленым луком и положив в него сметану.

Смотреть рецепт полностью