Крем-суп из шампиньонов
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 7,96 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 400 г |
Отварить картофель. Растолочь толкушкой в пюре
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать лук и обжарить на сковороде
Шаг 3
Шампиньон | 400 г |
К луку добавить порезаные шампиньоны
Шаг 4
Обжарить до готовности, посолить и поперчить
Шаг 5
Сливки 20-22% | 400 г |
Блендером размолоть в пюре обжаренные грибы с луком. Добавить в картофель и залить сливками до нужной консистенции
Шаг 6
Сухари | п/в |
Добавить зелень, сухарики и дольки шампиньонов