lalycuk
пятница, 13.53

Рассольник

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рассольник
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 14,26 г
Калорийность 100 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 2 ст. л.
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Огурцы солёные3 шт.
Сольп/в
Свинина300 г
Картофель3 шт.
Варим бульон 40-50 мин. Затем добавляем картофель и перловую крупу. Обжариваем огурцы добавляем в кастрюлю. Делаем зажарку лук морковь добавляем в кастрюлю. Тушим еще 10 минут.
Смотреть рецепт полностью