Рассольник
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рассольник
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 14,26 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа | 2 ст. л. |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Свинина | 300 г | |
Картофель | 3 шт. |
Варим бульон 40-50 мин. Затем добавляем картофель и перловую крупу. Обжариваем огурцы добавляем в кастрюлю. Делаем зажарку лук морковь добавляем в кастрюлю. Тушим еще 10 минут.