ververa
понедельник, 05.27

Грибной суп-пюре

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-пюре с сухариками
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 15,99 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 157 ккал
и 5 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 600 г
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон600 г
Сливочное масло100 г
Грибы и масло поместить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, варить до готовности.
Шаг 2
Сливки 20-22%250 мл
Вода0,5 ст.
Соевый соус1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
С помощью шумовки поместить грибы в блендер, жидкость оставить в кастрюле, грибы тщательно перемолоть. Поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить сливки и воду(кипяток) до нужной консистенции. Добавить соевый соус и специи по вкусу.
Шаг 3
Хлеб ржанойп/в
Хлеб(можно использовать любой) порезать на мелкие кубики, отправить в микроволновку на обычном режиме минут на 5 пока сухари не высохнут.
Смотреть рецепт полностью