Грибной суп-пюре
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре с сухариками
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г
Жиры 15,99 г
Углеводы 2,51 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 600 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 250 мл |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Соусы
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 600 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Грибы и масло поместить в кастрюлю, поставить на сильный огонь, варить до готовности.
Шаг 2
Сливки 20-22% | 250 мл | |
Вода | 0,5 ст. | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
С помощью шумовки поместить грибы в блендер, жидкость оставить в кастрюле, грибы тщательно перемолоть. Поставить кастрюлю на слабый огонь, добавить сливки и воду(кипяток) до нужной консистенции. Добавить соевый соус и специи по вкусу.
Шаг 3
Хлеб ржаной | п/в |
Хлеб(можно использовать любой) порезать на мелкие кубики, отправить в микроволновку на обычном режиме минут на 5 пока сухари не высохнут.