nataneodna
понедельник, 12.49

Солянка

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍖🍗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 3 г
Калорийность 204 ккал
и 5 нравится
121 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Ветчина 200 г
Колбаса вареная 200 г
Свинина 400 г
Сосиски молочные 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки 1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Ветчина200 г
Сосиски молочные4 шт.
Колбаса вареная200 г
Огурцы солёные3 шт.
Петрушка1 пуч.
Томатная паста2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Маслины без косточки1 ст.
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный3 шт.
СОЛЯНКА

Ингредиенты
- 400 г мясо (свинина или говядина)
- 4 шт. сосиски
- 200 г колбаса (вареная)
- 200 г ветчина
- 3 шт. огурец (соленый)
- 1 шт. лук
- пучок петрушка
- 2 ст.л. томатная паста
- 1 банк маслины (без косточек)
- 3-4 шт. лавровый лист
- по вкусу перец

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью