Солянка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍖🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 3 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Ветчина | 200 г | |
Колбаса вареная | 200 г | |
Свинина | 400 г | |
Сосиски молочные | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 1 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Ветчина | 200 г | |
Сосиски молочные | 4 шт. | |
Колбаса вареная | 200 г | |
Огурцы солёные | 3 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 1 ст. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
СОЛЯНКА
Ингредиенты
- 400 г мясо (свинина или говядина)
- 4 шт. сосиски
- 200 г колбаса (вареная)
- 200 г ветчина
- 3 шт. огурец (соленый)
- 1 шт. лук
- пучок петрушка
- 2 ст.л. томатная паста
- 1 банк маслины (без косточек)
- 3-4 шт. лавровый лист
- по вкусу перец
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 400 г мясо (свинина или говядина)
- 4 шт. сосиски
- 200 г колбаса (вареная)
- 200 г ветчина
- 3 шт. огурец (соленый)
- 1 шт. лук
- пучок петрушка
- 2 ст.л. томатная паста
- 1 банк маслины (без косточек)
- 3-4 шт. лавровый лист
- по вкусу перец
Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!