Суп Тако с мясом и фасолью
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, сладким перцем, томатом и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 14,27 г
Калорийность 107 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 230 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 430 г | |
Фасоль консервированная | 430 г |
Соусы
Соус Срирача | п/в | |
Томатная паста | 790 мл |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Корица | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Тмин | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 230 г |
Обжарить фарш на сковороде.
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Одновременно нагреть масло в кастрюле и добавить в нее мелко нарезанный лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать 5-8 минут.
Шаг 3
Соль | п/в |
Приправить солью по вкусу.
Шаг 4
Томатная паста | 790 мл | |
Куриный бульон | 0,5 ст. | |
Кукуруза консервированная | 430 г | |
Фасоль консервированная | 430 г |
Добавить томатный соус, бульон, кукурузу, фасоль и мясо, перемешать.
Шаг 5
Тмин | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Добавить тмин, порошок чили, паприку, мелко нарезанную кинзу и сахар, перемешать.
Шаг 6
Корица | 1 щеп. | |
Соль | п/в | |
Соус Срирача | п/в |
Добавить корицу, соль и соус срирача, перемешать.
Шаг 7
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
Шаг 8
Варить 30-45 минут. Разлить по тарелкам и подавать. Можно украсить тертым сыром, чипсами и ломтиками авокадо.