Zisizohitajika
суббота, 16.49

Суп с лисичками и плавленным сыром

Порций5
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Нежный и лёгкий полезный суп для всех) быстро и просто готовится в мультиварке!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 19 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 400 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 0 шт.
Морковь 0 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 6 л
Сыры
Плавленый сыр 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода2 л
Морковь0 шт.
Лук репчатый0 шт.
Морковь тщательно промыть, лук почистить, половину морковки натереть на крупной терке и слегка обжарить на сковороде. Лук тоже обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Вода2 л
Лисички200 г
100-200 грамм свежих лисичек хорошо промыть, бросить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить 15-20 минут, чтобы из грибов вышла горечь. Воду затем слить.
Шаг 3
Вода2 л
Лук репчатый0 шт.
Морковь0 шт.
Лисички200 г
Плавленый сыр10 г
Картофель5 шт.
Грибы, лук, морковь и картошку бросить в чашу мультиварки, варить на режиме "суп" 45 минут. Затем посолить, добавить 1 пачку плавленного сыра, варить ещё 15 минут до полного растворения сыра, периодически помешивая. Подать к столу, украсив петрушкой или любой другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью