Суп с лисичками и плавленным сыром
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Нежный и лёгкий полезный суп для всех) быстро и просто готовится в мультиварке!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 19 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 0 шт. | |
Морковь | 0 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 6 л |
Сыры
Плавленый сыр | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 2 л | |
Морковь | 0 шт. | |
Лук репчатый | 0 шт. |
Морковь тщательно промыть, лук почистить, половину морковки натереть на крупной терке и слегка обжарить на сковороде. Лук тоже обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Вода | 2 л | |
Лисички | 200 г |
100-200 грамм свежих лисичек хорошо промыть, бросить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить 15-20 минут, чтобы из грибов вышла горечь. Воду затем слить.
Шаг 3
Вода | 2 л | |
Лук репчатый | 0 шт. | |
Морковь | 0 шт. | |
Лисички | 200 г | |
Плавленый сыр | 10 г | |
Картофель | 5 шт. |
Грибы, лук, морковь и картошку бросить в чашу мультиварки, варить на режиме "суп" 45 минут. Затем посолить, добавить 1 пачку плавленного сыра, варить ещё 15 минут до полного растворения сыра, периодически помешивая. Подать к столу, украсив петрушкой или любой другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!