Sunnny
понедельник, 16.38

Куриный суп с макаронами и шпинатом

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с отварным куриным филе, макаронами, морковью, сельдереем, шпинатом и приправами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 9,01 г
Калорийность 63 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 л
Зелень и листовые овощи
Шпинат 230 г
Макаронные изделия
Макароны 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для курицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г

Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.

Шаг 2
Макароны500 г

Одновременно приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 3
Сливочное масло20 г
Оливковое масло1 ч. л.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 4
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей2 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.

Положить в горячее масло нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельченный чеснок. Тушить 8-10 минут, чтобы размягчились.

Шаг 5
Приправа для курицы1 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавить приправы, соль и перец.

Шаг 6
Шпинат230 г
Лавровый лист сушеный2 шт.

Добавить куриное филе, шпинат и лавровый лист.

Шаг 7
Куриный бульон3 л

Помешивая, понемногу добавить бульон.

Шаг 8

Довести до кипения, убавить огонь и варить около 1 часа.

Шаг 9

Добавить макароны, перемешать и подавать.

Смотреть рецепт полностью