Картофельный суп-пюре
Порций | 6 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп покорит вас! Суп-пюре из картошки с беконом, сыром и луком!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 2 ст. |
|
Сметана | 1 ст. |
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 5 шт. |
|
Кукуруза | 1 ст. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Шнитт-лук | 6 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой сковороде или кастрюле с толстым дном обжарьте бекон. Бекон должен стать хрустящим. Переложите бекон на тарелку с бумажной салфеткой. Отлейте примерно половину жира от бекона и поставьте сковороду с оставшимся жиром снова на плиту.
Шаг 2
На сковороду с жиров выложите нарезанный лук и обжаривайте его, пока он не станет мягким.
Шаг 3
|
Картофель | 3 шт. |
|
Куриный бульон | 450 мл |
|
Соль | п/в |
К обжаренному луку добавьте мелко картошку и залейте все куриным бульоном. Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите картофель 3 часа.
Шаг 4
|
Молоко коровье | 2 ст. |
|
Кукуруза | 1 ст. |
|
Картофель | 2 шт. |
Когда картофель разварится, раздавите его, чтобы получился суп-пюре. Добавьте молоко, свежую или замороженную кукурузу и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Перемешайте и добавьте половину приготовленного бекона. Накройте суп крышкой и варите на медленном огне еще 30 минут, пока ломтики картофеля не проварятся.
Шаг 5
|
Сметана | 1 ст. |
|
Чеддер | 1 ст. |
|
Шнитт-лук | 6 стеб. |
Попробуйте суп и, если нужно, добавьте еще соли и перца. Соли нужно много, так как суп картофельный. Разлейте суп в тарелки. Подавайте суп с ложкой сметаны, тертым сыром, кусочками бекона и измельченным луком.