Сырный суп по домашнему
| Порций | 10 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный и нежный суп, понравится всей семье. Быстро и изысканно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 8,16 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Овощи свежие
| Картофель | 8 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 300 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 500 г | |
| Плавленый сыр | 200 г | |
| Картофель | 8 шт. | |
| Вода | 3 л | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 300 г |
Готовим бульон. Отвариваем грудку, подсолив воду. Картошку нарезаем кубиками и кидаем в кипящую воду с курицей. Убавляем газ.
Шаг 2
Грибы тушим на сковороде, порезав. После, добавляем в грибы лук, перчим солим, можно добавить соевый соус. Обжариваем их и оставляем остывать
Шаг 3
Достаём курицу из бульона, остужаем. Натираем сырок и бросаем в кипящую воду. Варим 5 мин на медленном огне.
Шаг 4
Высыпаем грибы в бульон. Режем курицу и высыпаем к общей массе. Готовим ещё 10 мин. Все, прекрасный суп готов !