Тыквенный суп-пюре с пряным куриным филе 🎃
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный тыквенный суп-пюре 🎃
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 4,62 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 5 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Тыква | 200 г |
Птица
Куриное филе | 70 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 200 мл | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Оливковое масло | 5 г | |
Куриное филе | 70 г |
Морковь ,лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости,тыкву добавить к овощам ,добавить 150мл воды и тушить под крышкой 10 минут
Готовую массу отправляем в блендер и измельчаем до состояние пюре,переливаем обратно в сотейник ,добавляем молоко ,оставшуюся воду ,солим перчим доводим и провариваем минут 5-7 ,суп готов .
Куриное филе обваливаем в специи хмели сунули и выпекаем в фольге в духовке при 180 градусов 25 минут ,нарезаем тонкими полосками и добавляем в готовый суп )
Готовую массу отправляем в блендер и измельчаем до состояние пюре,переливаем обратно в сотейник ,добавляем молоко ,оставшуюся воду ,солим перчим доводим и провариваем минут 5-7 ,суп готов .
Куриное филе обваливаем в специи хмели сунули и выпекаем в фольге в духовке при 180 градусов 25 минут ,нарезаем тонкими полосками и добавляем в готовый суп )