СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 12,07 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Картофель | 4 л | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриная голень | 2 л |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари | 50 г | |
Куриная голень | 2 л | |
Соль | п/в | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Картофель | 4 л | |
Перец черный молотый | п/в |
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!куринн
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!куринн