Гречневый суп с шампиньонами и фрикадельками
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 30 г |
|
Сливочное масло | 25 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 г |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Гречневая крупа | 100 г |
|
Шампиньон | 250 г |
|
Куриный фарш | 300 г |
|
Лук репчатый | 1 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Картофель | 1 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Вода | 1 л |
|
Сливочное масло | 25 г |
|
Подсолнечное масло | 30 г |
|
Соль | п/в |
|
Специи для маринада | п/в |
Нагреть сотейник, добавить растительное масло. Обжарить сначала лук, нарезанный мелким кубиком с чесноком рубленным. Через 2 минуты добавить морковь, натертую на крупной терке. перемешать и обжарить несколько минут. Шампиньоны нарезать слайсами, добавить к овощам, а затем добавить сливочное масло. Добавить картофель нарезанный, тушить несколько минут. Гречку промыть и добавить к овощам, залить 1 л водой. Варить 15 минут. Перекрутить из куриного филе фарш, посолить, добавить специю и яйцо. Перемешать. Через 15 минут после варки супа добавить фрикадельки из фарша и проварить еще 4-5 минут, а затем снять с огня. Более подробная пошаговая инструкция в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0cAd_dvtmUk