Annyttka
суббота, 11.38

Борщ

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень простое Русское блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 11,71 г
Калорийность 90 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Птица
Куриное бедро 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро500 г
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Свекла1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Соль1 ст. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Капуста белокочанная300 г
Подготовить все ингредиенты, почистить и обмыть.
Шаг 2
Поставить на огонь вариться мясо.
Шаг 3
Нарезаем кубиком картофель.
Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Когда мясо закипит,добавляем соль,лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после закипания добавляем картофель и варим 20 минут. Снимаем пенку. Добавляем капусту и варим 5 минут. Натираем на крупной терке морковь и свеклу, лук нарезаем кубиком. Все обжариваем на растительном масле минут 15. Добавляем томатную пасту и чеснок. Добавляем зажарку в кастрюлю и варим 5 минут. Все, борщ готов. Украшайте зеленью и сметаной))приятного аппетита)
Смотреть рецепт полностью