Борщ
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простое Русское блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 11,71 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро | 500 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Капуста белокочанная | 300 г |
Подготовить все ингредиенты, почистить и обмыть.
Шаг 2
Поставить на огонь вариться мясо.
Шаг 3
Нарезаем кубиком картофель.
Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Когда мясо закипит,добавляем соль,лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после закипания добавляем картофель и варим 20 минут. Снимаем пенку. Добавляем капусту и варим 5 минут. Натираем на крупной терке морковь и свеклу, лук нарезаем кубиком. Все обжариваем на растительном масле минут 15. Добавляем томатную пасту и чеснок. Добавляем зажарку в кастрюлю и варим 5 минут. Все, борщ готов. Украшайте зеленью и сметаной))приятного аппетита)