Nastyahardcore
среда, 13.32

Солянка сборная по домашнему.

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
К сожалению, не было возможности сделать профессиональное фото приготовленного супа, однако словами не передать, какой он вышел на вкус!)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 60 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная 100 г
Копченые колбаски (охотничьи) 6 шт.
Овощи свежие
Картофель 10 шт.
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Маслины без косточки 50 г
Оливки без косточки 100 г
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриные окорочка копчёные 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 4 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 200 г
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки100 г
Маслины без косточки50 г
Куриные окорочка копчёные1 шт.
Колбаса вареная100 г
Картофель10 шт.
Копченые колбаски (охотничьи)6 шт.
Огурцы солёные200 г
Томатная паста3 ст. л.
Лук серебристый (белый)1 шт.
Чеснок4 зуб.
Соль2 ст. л.
Перец черный молотый10 г
Вода4 л
Подготавливаем ингредиенты. Колбасы нарезаем кубиками, оливки и маслины режем кольцами. Куриный окорок очищаем от кожуры. Картофель очищаем, режим кубиками среднего размера и ставим воду на газ. В неё вкидываем картофель и ждём закипания.
Шаг 2
Пока бульон готовится, готовим запарку: нарезаем лук, трём морковь, огурцы режем кубиками. Сначала обжариваем лук, до золотистой корочки, потом добавляем морковь. Обжарив это, вкидываем огурец, добавляем том пасту и немного добавляем воды(6столовых ложек)
Шаг 3
В закипевшую воду добавляем колбасы и окорок(может капченные крылья). Ждём закипания.
Шаг 4
В конце добавляем оливки, маслины, зажарен, и готовим ещё 10 минут. Все, прекрасный суп готов!)
Смотреть рецепт полностью