Солянка сборная по домашнему.
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
К сожалению, не было возможности сделать профессиональное фото приготовленного супа, однако словами не передать, какой он вышел на вкус!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 7,67 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 100 г | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 10 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриные окорочка копчёные | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 200 г |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки | 100 г | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Куриные окорочка копчёные | 1 шт. | |
Колбаса вареная | 100 г | |
Картофель | 10 шт. | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 6 шт. | |
Огурцы солёные | 200 г | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Вода | 4 л |
Подготавливаем ингредиенты. Колбасы нарезаем кубиками, оливки и маслины режем кольцами. Куриный окорок очищаем от кожуры. Картофель очищаем, режим кубиками среднего размера и ставим воду на газ. В неё вкидываем картофель и ждём закипания.
Шаг 2
Пока бульон готовится, готовим запарку: нарезаем лук, трём морковь, огурцы режем кубиками. Сначала обжариваем лук, до золотистой корочки, потом добавляем морковь. Обжарив это, вкидываем огурец, добавляем том пасту и немного добавляем воды(6столовых ложек)
Шаг 3
В закипевшую воду добавляем колбасы и окорок(может капченные крылья). Ждём закипания.
Шаг 4
В конце добавляем оливки, маслины, зажарен, и готовим ещё 10 минут. Все, прекрасный суп готов!)