skornilina
четверг, 12.15

Куриный суп с зелёным горошком

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий супчик с горошком
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 13,45 г
Калорийность 103 ккал
и 4 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 2 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 180 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро2 шт.
Картофель4 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Горох консервированный180 г
Вермишель2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Бедро залить водой и поставить на огонь, варить около 30 минут. Подготавливаем овощи: Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Когда бедро свариться вынимаем шумовкой и отделяем мясо от кости. Картофель кладём в бульон, туда же добавляем курицу. Варим ещё минут 20. В это время делаем пережарку: морковь обжариваем на подсолнечном масле 5 минут, добавляем к ней лук, мешаем и оставляем ещё на 10 минут. Вермишель обжариваем на сухой сковороде без масла 5 минут, убираем в сторону. По истечению 20 минут варки , добавляем в кастрюлю нашу пережарку и зелёный консервированный горошек, лавровый лист, вермишель. Солим и перчим по вкусу. Даём настояться 15 минут. И подаём со сметаной.
Смотреть рецепт полностью