CJIACTEHA
суббота, 14.22

Сырный суп с гренками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 17,85 г
Калорийность 89 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
Шаг 2
Плавленый сыр1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Вермишельп/в
Сольп/в
Сливочное масло20 г
Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
Шаг 3
Хлеб пшеничный1 шт.
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить сна сливочном масле до золотистости.
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Смотреть рецепт полностью