Сырный суп с гренками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 17,85 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. |
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
Шаг 2
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Вермишель | п/в | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 20 г |
Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
Шаг 3
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить сна сливочном масле до золотистости.
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.