kroshckamimi
четверг, 05.08

Сырный супчик.

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень нежный и лёгкий суп как в приготовлении , так и во вкусе. Я готовлю на курином бульоне это чуть дольше, чем на кубиках.... ну и вкуснее как мне кажется .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 30 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сырп/в
Куриная грудка300 г
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сливочное маслоп/в
Сольп/в
Перец белый молотыйп/в
Вода2 л
Петрушкап/в
Укропп/в
И так варим бульон . Ну с ним всё понятно. Далее процеживаем ... отливаем немного в миску ....остальное ставим на огонь . Тем временем мы режем картошку кубиками и кидаем её в кипящий бульон . Мелко режем лук , морковь на тёрке .. берём сковородку растапливаем сливочное масло и кидаем обжариваться лук с морковью. Приступаем к самому интересному. Тот бульон который мы оставили в миске нам нужен для того чтобы растворить сырки . Я делаю это блендером ,,. На мой взгляд это вкуснее и нет не растворенного сыра . Значит смешиваем и добавляем эту смесь в кастрюлю , далее туда же нашу зажарку. Даём чуть покипеть ..... иииии.... суп готов ... зелень и грудку я режу отдельно. И каждый уже себе в тарелку добавляет. Приятного аппетита. А ну и да фото нет потому что ждали все чтобы пообедать😊
Смотреть рецепт полностью