Рыбный суп из семги
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий,быстрый,диетический суп из семги с рисом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 19,2 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис жасмин | 250 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Семга | 600 г |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Укроп сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 600 г |
Берём филе сёмги,промываем его под водой и снимаем кожу
Шаг 2
Нарезаем филе на кубики и кидаем их в кастрюлю(3 литра воды),ждём пока закипит,потом убавляем на средний огонь и снимаем пену
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Мелко режем одну небольшую головку лука,один стебель сельдерея,одну морковь(я потёрла на тёрке)
Шаг 4
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Тушим наши овощи на оливковом масле,на медленном огне,добавляем туда 2 выдавленных зубчика чеснока,тушим мин 5
Шаг 5
Добавляем овощи в кастрюлю и варим минут 5 на медленном огне
Шаг 6
Рис жасмин | 250 г | |
Укроп сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Затем добавляем рис Жасмин и специи(у меня сушенный укроп,петрушка,кайенский перец,смесь для ухи),соль и варим 15 мин
Шаг 7
Наш суп готов))