Суп со сладким картофелем и топленым маслом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный сытный суп со сладкой картошкой, маслом и сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 5,06 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 4 ст. |
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыры
Козий сыр | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Куриный бульон | 4 ст. |
Нагреть оливковое масло на сковородке. Добавить лук и картофель и обжарить в течение 3-5 минут. Перелить в кастрюлю, Добавить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 20 минут.
Шаг 2
Перелить суп в блендер и взбить, затем перелить обратно в кастрюлю.
Шаг 3
Сливочное масло | 4 ст. л. |
В сковородку добавить масло и на сильном огне довести до коричневого цвета, сразу добавить в суп.
Шаг 4
Кресс-салат | 100 г | |
Козий сыр | 50 г |
Посыпать суп сыром и кресс-салатом.
Приятного аппетита!