Сливочный суп с семгой
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Продукты
150-200 г филе свежей семги или форели
200 г картофеля
1 средний помидор
1/2 стебля лука порей
1 морковь
150 мл сливок (10-20%)
соль
сливочное или растительное масло
зелень по вкусу
150-200 г филе свежей семги или форели
200 г картофеля
1 средний помидор
1/2 стебля лука порей
1 морковь
150 мл сливок (10-20%)
соль
сливочное или растительное масло
зелень по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,04 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 6,97 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 150 мл |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук-порей | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 200 г | |
Картофель | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук-порей | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сливки 10-12% | 150 мл | |
Сливочное масло | п/в | |
Укроп | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Приготовление
Лук и морковь порезать тонкой соломкой, семгу, картофель нарезать кубиками, помидор опустить на минуту в кипяток, снять кожицу, порезать кубиками.
Включить режим Выпечка, обжарить на масле лук, добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.
Добавить помидор, потушить до мягкости (примерно 5 мин).
Выключить режим Выпечка. Добавить картофель, семгу, залить водой, но не до конца, а с расчетом добавления потом сливок. Посолить. Включить режим Тушение на 1 час.
После сигнала отключить режим выпечка, добавить сливки, включить режим Варка на пару на 5 минут. Выключить мультиварку, дать настояться 20 минут.
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Лук и морковь порезать тонкой соломкой, семгу, картофель нарезать кубиками, помидор опустить на минуту в кипяток, снять кожицу, порезать кубиками.
Включить режим Выпечка, обжарить на масле лук, добавить морковь, обжарить до золотистого цвета.
Добавить помидор, потушить до мягкости (примерно 5 мин).
Выключить режим Выпечка. Добавить картофель, семгу, залить водой, но не до конца, а с расчетом добавления потом сливок. Посолить. Включить режим Тушение на 1 час.
После сигнала отключить режим выпечка, добавить сливки, включить режим Варка на пару на 5 минут. Выключить мультиварку, дать настояться 20 минут.
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!