Тыквенный крем-суп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 6,05 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 300 мл |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Тыква | 500 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 400 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 500 г |
Тыкву очистить от кожуры, семян и волокон. Нарезать на небольшие кусочки
Шаг 2
Картофель | 200 г |
Картошку очистить и нарезать так же небольшими кусочками
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук нарезать мелкими кубиками
Шаг 4
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
В сковородке обжарить лук в течении 5 мин
Шаг 5
Затем добавить тыкву и картошку, перемешать. Обжаривать 15 минут переодически перемешивая
Шаг 6
Вода | 400 мл |
Переместить овощи в кастрюлю, налить воду, посолить, поперчить и варить пока овощи не станут мягкими. Слить лишнюю воду
Шаг 7
Пюрировать суп блендером до однородной массы
Шаг 8
Молоко коровье | 300 мл |
Нагреть молоко, но не доводить до кипения
Шаг 9
Влить молоко в суп, перемешать и томить на мелком огне 5 мин
Шаг 10
Петрушка | 0,5 пуч. |
Нарезать петрушку и подать с ней суп