anifrani95
суббота, 18.55

Тыквенный крем-суп

Порции4
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень простой и вкусный рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 1,58 г
Углеводы 6,05 г
Калорийность 41 ккал
и 8 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 500 г
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква500 г
Тыкву очистить от кожуры, семян и волокон. Нарезать на небольшие кусочки
Шаг 2
Картофель200 г
Картошку очистить и нарезать так же небольшими кусочками
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Лук нарезать мелкими кубиками
Шаг 4
Подсолнечное масло1 ст. л.
В сковородке обжарить лук в течении 5 мин
Шаг 5
Затем добавить тыкву и картошку, перемешать. Обжаривать 15 минут переодически перемешивая
Шаг 6
Вода400 мл
Переместить овощи в кастрюлю, налить воду, посолить, поперчить и варить пока овощи не станут мягкими. Слить лишнюю воду
Шаг 7
Пюрировать суп блендером до однородной массы
Шаг 8
Молоко коровье300 мл
Нагреть молоко, но не доводить до кипения
Шаг 9
Влить молоко в суп, перемешать и томить на мелком огне 5 мин
Шаг 10
Петрушка0,5 пуч.
Нарезать петрушку и подать с ней суп
Смотреть рецепт полностью