Anastasy1
четверг, 19.43

Классический суп Минестроне.

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Любимое блюдо Леонардо Да Винчи! Полезный и согревающий суп для активизации вашего обмена веществ в дождливые дни.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 7,47 г
Калорийность 46 ккал
и 7 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 800 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик 0,5 пуч.
Брокколи 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 0,5 шт.
Картофель 100 г
Кукуруза 3 шт.
Лук зеленый 3 шт.
Лук красный 2 шт.
Лук-порей 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Мускатный орех 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Перец красный острый1 шт.
Лук-порей0,5 шт.
Кабачок0,5 шт.
Брокколи100 г
Картофель100 г
Лук красный2 шт.
Морковь1 шт.
Мелко порубите чеснок. Из перца чили удалите семена и мелко его нарежьте. Нарежьте мелкими кубиками лук-порей, кабачок, брокколи, картофель, красный лук и морковь.
Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте чеснок, перец чили, репчатый лук, картофель и морковь. Дегласируйте белым бальзамическим уксусом.
Шаг 3
Овощной бульон800 мл
Мускатный орех0,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Залейте овощным бульоном и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем добавьте кабачки и брокколи и варите суп на среднем огне около 7 - 10 минут.
Шаг 4
Помидоры (томат)1 шт.
Лук зеленый3 шт.
Базилик0,5 пуч.
Кукуруза3 шт.
Норежьте помидоры кубиками, зеленый лук колечками и базилик
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
Шаг 5
Фасоль консервированная100 г
Оливковое масло1 ст. л.
Добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, мини-кукурузу и фасольи варите на среднем огне еще 5 минут. Полейте оставшимся оливковым маслом перед подачей.
Смотреть рецепт полностью