Классический суп Минестроне.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Любимое блюдо Леонардо Да Винчи! Полезный и согревающий суп для активизации вашего обмена веществ в дождливые дни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 7,47 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 800 мл |
Зелень и листовые овощи
Базилик | 0,5 пуч. | |
Брокколи | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 0,5 шт. | |
Картофель | 100 г | |
Кукуруза | 3 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Лук-порей | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лук-порей | 0,5 шт. | |
Кабачок | 0,5 шт. | |
Брокколи | 100 г | |
Картофель | 100 г | |
Лук красный | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Мелко порубите чеснок. Из перца чили удалите семена и мелко его нарежьте. Нарежьте мелкими кубиками лук-порей, кабачок, брокколи, картофель, красный лук и морковь.
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Разогрейте немного оливкового масла и пассеруйте чеснок, перец чили, репчатый лук, картофель и морковь. Дегласируйте белым бальзамическим уксусом.
Шаг 3
Овощной бульон | 800 мл | |
Мускатный орех | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Залейте овощным бульоном и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Затем добавьте кабачки и брокколи и варите суп на среднем огне около 7 - 10 минут.
Шаг 4
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Базилик | 0,5 пуч. | |
Кукуруза | 3 шт. |
Норежьте помидоры кубиками, зеленый лук колечками и базилик
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
полосками. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на четыре части.
Шаг 5
Фасоль консервированная | 100 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, мини-кукурузу и фасольи варите на среднем огне еще 5 минут. Полейте оставшимся оливковым маслом перед подачей.