irkins61
пятница, 09.24

Суп с фрикадельками

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный обед
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 6,91 г
Калорийность 60 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Рис 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский зеленый п/в
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель3 шт.
Вода2 л
Лук и морковь трём на тёрке. Картофель режем кубиками добавляем в кастрюлю с водой и варим 15-20 минут. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку.
Шаг 2
Перец черный молотыйп/в
Говяжий фарш250 г
Сольп/в
Рис50 г
Рис замачиваем в кипятке на 10 минут. К готовому фаршу добавляем рис, чеснок, соль/перец по вкусу. Делаем фрикадельки.
Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, до золотистого цвета.
Шаг 4
Перец болгарский зеленыйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
К картофелю, в кипящую воду, добавляем фрикадельки и зажарку, варим ещё 10-15 минут, добавляем зелень/перец, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита😘🐷
Смотреть рецепт полностью