Суп с фрикадельками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 6,91 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 2 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Вода | 2 л |
Лук и морковь трём на тёрке. Картофель режем кубиками добавляем в кастрюлю с водой и варим 15-20 минут. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку.
Шаг 2
Перец черный молотый | п/в | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Соль | п/в | |
Рис | 50 г |
Рис замачиваем в кипятке на 10 минут. К готовому фаршу добавляем рис, чеснок, соль/перец по вкусу. Делаем фрикадельки.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, до золотистого цвета.
Шаг 4
Перец болгарский зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
К картофелю, в кипящую воду, добавляем фрикадельки и зажарку, варим ещё 10-15 минут, добавляем зелень/перец, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита😘🐷