titos
воскресенье, 08.35

Суп с галушками

Порций5
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп с галушками-классика украинской кухни. В детстве этот супчик был одним из самых любимых.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 14,03 г
Калорийность 92 ккал
и 2 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок п/в
Птица
Курица 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица300 г
Лук репчатый1 шт.
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Укропп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Мука пшеничная4 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Чеснокп/в
Подготавливаем все необходимое.
Шаг 2
Для начала приготовим бульон. Как только мясо дойдет до готовности, внимание его из кастрюли а бульон присаливаем по вкусу.
Шаг 3
Пока варится бульон приготовим тесто для галушек. Разбираем яйцо в миску, чуть присаливаем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 4
Далее нарезаем картофель кубиками, морковь можно натереть на терке и мелко порубить. Лук мелко нарубить. Подготовленные овощи выкладываем в куриный бульон и доводит до полуготовности.
Шаг 5
Как только овощи немного отварятся, загружаем тесто. Желательно чайной ложечкой и небольшими порциями, при варке тесто увеличивается в размерах.
Шаг 6
Как только галушками всплывут, добавляем разобранное на кусочки мясо.
Шаг 7
Довариваем суп до готовности еще 5 минут, добавляем по вкусу любую зелень и выключаем.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью