суп-пюре из кабочка
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
репцепт в мултиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 8,2 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Бульоны
Грибной бульон | 1 мл |
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 2 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 2 щеп. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливки | 200 мл | |
Грибной бульон | 1 мл | |
Тимьян свежий | 2 пуч. | |
Мускатный орех | 2 щеп. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
нам понадобится
Шаг 2
очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать кубиками со стороной 1 см
Шаг 3
натереть очищенную морковку очистить лук и порубить
Шаг 4
включить мултиварку установить режим Жарка или Печь продукт овощи разогреть растительное масло
Шаг 5
выложить морковь и лук готовить 3 мин переодический перемешивая
Шаг 6
добавить кобачки готовить 5 мин
Шаг 7
очистить картофель нарезать кубиками
Шаг 8
добавить картофель в чащу мултиварки тушить 2 мин принудительно выключить
Шаг 9
вллить доведенный до кипитка бульон посолить поперчить добавить мускатный орех и листики тимьяна установить режим Суп готовить 25 мин
Шаг 10
влить сливки за 5 мин до окончания програмы измелчить готовый суп с помощью блендера до состояние пюре
Шаг 11
блюдо готово