shoeva123
воскресенье, 14.21

суп-пюре из кабочка

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
репцепт в мултиварке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 8,2 г
Калорийность 66 ккал
нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Грибной бульон 1 мл
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 2 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 200 мл
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи, семечки
Мускатный орех 2 щеп.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Морковь1 шт.
Картофель1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сливки200 мл
Грибной бульон1 мл
Тимьян свежий2 пуч.
Мускатный орех2 щеп.
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
нам понадобится
Шаг 2
очистить кабачки от кожицы и семян, нарезать кубиками со стороной 1 см
Шаг 3
натереть очищенную морковку очистить лук и порубить
Шаг 4
включить мултиварку установить режим Жарка или Печь продукт овощи разогреть растительное масло
Шаг 5
выложить морковь и лук готовить 3 мин переодический перемешивая
Шаг 6
добавить кобачки готовить 5 мин
Шаг 7
очистить картофель нарезать кубиками
Шаг 8
добавить картофель в чащу мултиварки тушить 2 мин принудительно выключить
Шаг 9
вллить доведенный до кипитка бульон посолить поперчить добавить мускатный орех и листики тимьяна установить режим Суп готовить 25 мин
Шаг 10
влить сливки за 5 мин до окончания програмы измелчить готовый суп с помощью блендера до состояние пюре
Шаг 11
блюдо готово
Смотреть рецепт полностью