nadezhda-krumskaya
среда, 12.52
СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ🍲
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 4 шт. |
|
Лук зеленый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Специи для маринада | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Вода | 2 л |
|
Картофель | 4 шт. |
|
Вермишель | п/в |
|
Плавленый сыр | 1 шт. |
|
Сливочное масло | 20 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Специи для маринада | п/в |
|
Хлеб пшеничный | п/в |
|
Укроп | п/в |
|
Лук зеленый | п/в |
|
Петрушка | п/в |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец — по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.
✔Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
✔Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
✔Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Приятного аппетита 😉