f1n04ka
воскресенье, 23.11

Сырный суп с креветками

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот ненавязчивый супчик покорит вас своей нежностью, превосходным ароматом и быстротой приготовления!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 9,64 г
Калорийность 87 ккал
и 10 нравится
176 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Рыба и морепродукты
Креветки 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Шалфей сушеный п/в
Шафран п/в
Сыры
Плавленый сыр 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр400 г
Креветки300 г
Картофель200 г
Морковь100 г
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Шалфей сушеныйп/в
Шафранп/в
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить мелко порезанный кубиком репчатый лук до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке морковь, шалфей, несколько ниточек шафрана и потушить до мягкости. В большую кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения и добавить плавленный сыр. Когда он полностью расплавится, добавить порезанный кубиком картофель, дать бульону закипеть и закинуть размороженные креветки. После того, как суп закипит, убавить огонь и добавить обжаренные со специями овощи, мелко нарезанный укроп с петрушкой и зеленый лук, проварить суп еще в течение 10 минут
Смотреть рецепт полностью