f1n04ka
понедельник, 21.52

Тосканский суп

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Замечательный зимний суп: сытный, вкусный, ароматный и согревающий
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 20,28 г
Калорийность 99 ккал
и 8 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный 50 г
Фасоль красная сухая 50 г
Фасоль пестрая сухая 50 г
Чечевица зеленая 50 г
Чечевица красная 50 г
Крупы
Перловая крупа 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый 5 шт.
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль пестрая сухая50 г
Фасоль красная сухая50 г
Горох сушеный50 г
Чечевица зеленая50 г
Чечевица красная50 г
Перловая крупа50 г
Помидоры (томат)2 шт.
Картофель2 шт.
Сельдерей1 стеб.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец душистый5 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Смесь итальянских травп/в
Оливковое маслоп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Фасоль, горох и перловку замочить на 12 часов. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить смесь итальянских трав и черный молотый перец. В кастрюлю положить фасоль, горох и перловку, залить 2,5 литрами воды и поставить на плиту вариться, за 10 минут до готовности добавить чечевицу и дать повторно закипеть, после чего добавить нарезанный кубиком картофель и овощную заправку. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать кубиком. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп помидоры, душистый перец, соль и лавровый лист, потомить на маленьком огне еще в течение 7 минут
Смотреть рецепт полностью