f1n04ka
воскресенье, 21.26

Крем-суп с курицей

Порции4
Время45 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Зимний сливочный супчик с чесночными гренками
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 9,78 г
Калорийность 77 ккал
и 35 нравится
319 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица красная 180 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 50 мл
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное бедро 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное бедро3 шт.
Вода2 л
Чечевица красная180 г
Сливки 30-33%50 мл
Картофель4 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Французский багет0,5 шт.
Чеснок1 зуб.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
В кастрюлю положить промытые куриные бедрышки, поставить на огонь и отварить до готовности. Бедра вытащить из бульона, снять мясо с кости и порезать на порционные кусочки. В разогретой сковороде на подсолнечном масле пассеровать нарезанный мелким кубиком репчатый лук, добавить курицу, поперчить и обжарить до золотистого цвета. В куриный бульон добавить чечевицу и варить до готовности, затем добавить порезанные кубиком картофель, морковь и болгарский перец. Когда овощи будут готовы, бульон посолить и приправить любимыми специями. Далее взбить суп блендером, добавить сливки и довести до кипения. Добавить в суп обжаренный лук с курицей и мелко порубленную зелень, после чего потомить еще в течение 7 минут. Подавать суп с гренками, обжаренными на подсолнечном масле до румяной корочки и натертыми чесноком
Смотреть рецепт полностью