Куриная лапша
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🍵🍵🍵
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 16,09 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 5 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 0 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. |
-
Шаг 2
Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу
Шаг 3
Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон
Шаг 4
Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
Шаг 5
Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
Шаг 6
Сварить в готовом бульоне до готовности.