BAnna
понедельник, 01.51

Куриная лапша

Порция1
Время30 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍵🍵🍵
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 16,09 г
Калорийность 95 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель5 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Вода0 ст.
Мука пшеничная1 ст.
-
Шаг 2
Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу
Шаг 3
Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон
Шаг 4
Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
Шаг 5
Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
Шаг 6
Сварить в готовом бульоне до готовности.
Смотреть рецепт полностью