janamaskova
понедельник, 10.37
Нежный грибной суп
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении грибной суп, который приятно удивит своим вкусом и ароматом. Количество ингредиентов указано на 3 литровую кастрюлю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 5 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Укроп сушеный | 10 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Грибы я использовала замороженные - перед приготовлением их необходимо разморозить и тщательно промыть.
Шаг 2
|
Картофель | 5 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Вода | 2,6 л |
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Белый гриб | 500 г |
Ставим на огонь воду, и начинаем чистить овощи (картофель, морковь, лук). Когда вода закипит кидаем в кастрюлю бульонный кубик.
Нарезаем очищенные овощи и грибы на небольшие кубики. Морковь, грибы и лук режем мелко, картофель более крупно.
Шаг 3
К бульонному кубику кидаем картофель и оставляем варится минут 10.
Шаг 4
Тем временем, на сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь, затем выкладываем грибы, и доливаем ещё немного растительного масла. Обжариваем до полной готовности продуктов.
Шаг 5
Пока обжаривали грибы с луком и морковью, картофель сварился до полу готовности, и к нему добавляем обжаренные овощи с грибами. Варим примерно 10 минут.
Шаг 6
В кастрюлю добавляем плавленный сыр, хорошо перемешиваем и варим ещё минут 5.
Шаг 7
Добавляем сушеный укроп, перемешиваем и даём настоятся минут 10.