Самые вкусные ЩИ - Рецепт вкусного супа
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома самые вкусные ЩИ с квашеной капустой и белокочанной капустой. Мой любимый рецепт Щи. Обязательно попробуйте и Вы! Традиционное русское блюдо Щи.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=AacgakZATWI
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,49 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 2,71 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 3 л |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная | 200 г |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овощной бульон | 3 л | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Капуста квашеная | 200 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сахар тростниковый | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Отварить бульон.
Закинуть в бульон вариться картофель нарезанный.
Спассировать лук с морковью. Добавить капусту белокочанную, а затем и квашенную.
Тушить до полной готовности.
В конце добавить томат пасту с сахаром.
Пассировку добавить в бульон.
Заправить готовый Щи по вкусу.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=AacgakZATWI