1Lesya
понедельник, 13.06

Сливочно-шпинатный крем-суп

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
10 мин и все готово ! А самое главное вкусно и очень полезно 👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 142 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 100 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Сыры
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 10-12%500 г
Шпинат100 г
Лук репчатый0,5 шт.
Вода100 мл
Пармезан30 г
Вскипятить сливки, вскипятить воду и сразу добавить к горячим сливкам
Шаг 2
Шпинат хорошо промыть и немного просушить , лук мелко нарезать прожарить на сковородке с подсолнечным маслом 0,5 ч.л.
Шаг 3
Шпинат должен уменьшится в размере, посолить и поперчить по вкусу , перекладываем в чашу блендера , добавить немного кипячённых сливок и все парировать , из чаши блендера перекладываем пюре в кастрюлю со сливками , доводим суп до кипения и выключаем огонь , накрыть крышкой на несколько мин . Суп готов , подавать с сухарями и тертым пармезаном , можно любой другой сыр .
Смотреть рецепт полностью