Vika2325
вторник, 11.51

Грибной крем-суп

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный. И прост в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 7,5 г
Калорийность 57 ккал
и 2 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 450 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сливки 10-12% 100 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 120 г
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок2 зуб.
Оливковое маслоп/в
Сливки 10-12%100 г
Водап/в
Картофель200 г
Шампиньон450 г
Лук репчатый120 г
Грибы выложить на сковородку, потушить их. Лук и картофель крупно нарезать. Отправить лук и чеснок с небольшим количеством масла к грибам и обжарить. Выложить грибы, картофель и лук в кастрюлю. Залить кипятком, что бы вода покрывала овощи. Посолить, варить до готовности картофеля. Снять с огня, и блендером до однородного состояния. Добавить сливки, перемешать так же блендером, довести снова до кипения. Готово! Приятного аппетита! 😘
Смотреть рецепт полностью