Грибной крем-суп
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень вкусный. И прост в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 7,5 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 450 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Молочные продукты
| Сливки 10-12% | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 200 г | |
| Лук репчатый | 120 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Сливки 10-12% | 100 г | |
| Вода | п/в | |
| Картофель | 200 г | |
| Шампиньон | 450 г | |
| Лук репчатый | 120 г |
Грибы выложить на сковородку, потушить их. Лук и картофель крупно нарезать. Отправить лук и чеснок с небольшим количеством масла к грибам и обжарить. Выложить грибы, картофель и лук в кастрюлю. Залить кипятком, что бы вода покрывала овощи. Посолить, варить до готовности картофеля. Снять с огня, и блендером до однородного состояния. Добавить сливки, перемешать так же блендером, довести снова до кипения. Готово! Приятного аппетита! 😘