Snowkitti
воскресенье, 13.35

Боннский суп для сжигания жира

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Один из самых низкокалорийных супов! К тому же, он невероятно вкусный и аппетитный) Ккал: 20; Белки: 1; Жиры: 0; Углеводы: 6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 5,71 г
Калорийность 25 ккал
и 2 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 400 г
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Сельдерей 4 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная400 г
Лук репчатый5 шт.
Помидоры (томат)5 шт.
Перец болгарский2 шт.
Морковь2 шт.
Сельдерей4 стеб.
Петрушка1 пуч.
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.
Смотреть рецепт полностью