Лагман в мультиварке
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 16,07 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 200 г |
Мясо
Говядина | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Томатная паста | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Говядина | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Лапша | 200 г |
Выставляем режим жарка на 30 минут. В течении 20 минут с открытой крышкой обжариваем мясо, в оставшиеся 10 минут добавляем мелко порезаный лук,болгарский перец, половинку красного перца(можно вообще без него) и морковь брусочками. Когда режим закончится и мясо с овощами будет обжарено, добавляем картошку, томатную пасту и соль. Заливаем водой настолько, каким хотим чтобы по густоте получился лагман, но не выше отметки максимума мультиварки. Выставляем режим тушения на 1 час 15 минут. Тем временем в кастрюле отвариваем лагманную лапшу, я брала обычную лапшу. Когда суп будет готов, добавляем лапшу и посыпаем зеленью по желанию