Рассольник
Порций | 5 |
Время | 1 час 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень нежный рассольник 💚
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 4,21 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 5 ст. л. |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2,5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Рассол | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 400 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Рассол | 1 ст. | |
Овсяные хлопья | 5 ст. л. | |
Перец душистый | 2 шт. | |
Вода | 2,5 л | |
Чеснок | 2 зуб. |
Для начала отварим бульон из мяса )Мясо можно взять любое, мне нравится говядина .Промываем мясо, заливаем водой и варим 1-1,5.Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками.Когда мясо будет готово,нарежьте его как можно меньше, заправьте суп. Сначала положите соленые огурчики натертые на тёрке ,овсянку и картофель. Поварите минут 15. Затем добавьте натертую морковь,и натёртый чеснок.Пусть покипит еще 15 минут ,в почти готовый суп влейте стакан рассолу от огурцов,когда закипит суп готов. Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита!