LiKi
четверг, 12.46

Рассольник

Порций5
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень нежный рассольник 💚
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 4,21 г
Калорийность 37 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 5 ст. л.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Рассол 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Огурцы солёные2 шт.
Рассол1 ст.
Овсяные хлопья5 ст. л.
Перец душистый2 шт.
Вода2,5 л
Чеснок2 зуб.
Для начала отварим бульон из мяса )Мясо можно взять любое, мне нравится говядина .Промываем мясо, заливаем водой и варим 1-1,5.Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками.Когда мясо будет готово,нарежьте его как можно меньше, заправьте суп. Сначала положите соленые огурчики натертые на тёрке ,овсянку и картофель. Поварите минут 15. Затем добавьте натертую морковь,и натёртый чеснок.Пусть покипит еще 15 минут ,в почти готовый суп влейте стакан рассолу от огурцов,когда закипит суп готов. Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью