Vasilevayuliya
пятница, 18.48

Сырный суп с консервированной горбушей

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Несмотря на то, что в рамках обычных рецептов сыр и рыбу вряд ли можно считать идеально сочетающимися между собой ингредиентами, если отдать предпочтение плавленому сливочному сыру и использовать консервированную горбушу – получается удивительно вкусный, сливочный суп. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь это не только вкусно, но и быстро! 👌😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 5,57 г
Калорийность 42 ккал
и 9 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон 3 л
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Рыбный бульон3 л
Лавровый лист сушеный1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Картофель3 шт.
Поставьте воду на огонь, как только закипит посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый лист. В данном случае можно использовать уже ранее сваренный рыбный бульон, но я готовила быстрый и упрощенный вариант супа, степень навара от этого не пострадает так как вкус придаст сок от рыбы, а жирность - зажарка и собственно сыр. Далее закиньте очищенный, помытый и нарезанный кубиком картофель. Варите минут 10.
Шаг 2
Рис50 г
Рис тщательно промойте под проточной водой и добавьте в кастрюлю.
Шаг 3
Горбуша, консервированная в собственном соку1 шт.
Откройте консервную банку горбуши в собственном соку, переложите в отдельную миску и слегка разомните вилкой.
Шаг 4
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Готовим зажарку. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. И отправить в кастрюлю с супом.
Шаг 5
Плавленый сыр2 ст. л.
В конце готовки в кастрюлю добавляем любой плавленный сыр и хорошенько перемешиваем. Вкусный суп готов!
Шаг 6
Укропп/в
При подаче добавьте любимую свежую зелень. Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью