Суп с капустой и фрикадельками
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Очень вкусный супчик для фитнес-обеда! Готовится просто и довольно быстро, низкокалорийный, и оочень аппетитный! Понравится тем, кто следит за фигурой. Ккал: 100; Белки: 8; Жиры: 3; Углеводы: 10;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 10,46 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 20 г | |
| Брокколи | 200 г |
Макаронные изделия
| Рожки | 80 г |
Овощи свежие
| Капуста цветная | 200 г | |
| Лук-порей | 20 г | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный фарш | 300 г | |
| Базилик | 20 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Брокколи | 200 г | |
| Капуста цветная | 200 г | |
| Рожки | 80 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук-порей | 20 г |
Базилик измельчить, смешать с фаршем( желательно взять куриное филе и сделать фарш самостоятельно, чтобы не было жира), перцем и сформировать небольшие плотные фрикадельки.
В кастрюле вскипятить воду или бульон на ваше усмотрение, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить их до готовности, не забывая снимать пенки.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю.
Суп посолить и поперчить, перемешать - и готово
В кастрюле вскипятить воду или бульон на ваше усмотрение, фрикадельки кинуть в кипящую воду. Варить их до готовности, не забывая снимать пенки.
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, добавить в кастрюлю, чуть позднее добавить пасту. Морковь порезать кружочками, добавить в суп. Готовить минут 15 до почти полной готовности капусты. Белую часть лука порея порезать тонкими кружочками и бросить в кастрюлю.
Суп посолить и поперчить, перемешать - и готово