LiKi
Monday, 14.29

Щи

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусные домашние щи )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.05 г
Жиры 2.47 г
Углеводы 10.14 г
Калорийность 86 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говядина 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Барбарис сушеный 2 г
Куркума молотая 1 ч. л.
Орегано сушеный 1 г
Перец душистый 2 г
Розмарин сушеный 1 г
Сушеный молотый томат 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина400 г
Если вы решили приготовить щи на мясном бульоне, варите мясо целым куском не менее двух часов, чтобы бульон получился более наваристым и насыщенным — для щей такой и нужен.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная300 г
Перец болгарский1 шт.
Картофель2 шт.
Пока варится бульон, подготовить овощи: тонко нашинковать капусту, крупными кубиками порезать картофель, морковь натереть,а лук мелко нашинковать(я лук не кладу, домашние не едят ),морковь и перец болгарский обжаривать .В кипящий бульон положить капусту и картофель. Готовить до мягкости .
Шаг 3
Петрушка1 пуч.
Куркума молотая1 ч. л.
Перец душистый2 г
Чеснок2 зуб.
Розмарин сушеный1 г
Сушеный молотый томат2 г
Орегано сушеный1 г
Барбарис сушеный2 г
Соль10 г
Сахар-песок1 ч. л.
В конце варки я добавляю специи )куркуму, она делает цвет очень красивым,чеснок,орегано и розмарин для аромата.Вы можете добавить специи какие нравиться Вам.
Смотреть рецепт полностью