KatarinaKat
пятница, 04.53

Сырный суп с горбушей.

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Для приготовления этого супа я использую не только плавленный сыр, но и сливки. Так сырный вкус становится более ярким и насыщенным. Очень хорошо подходит к ингредиентам супа лук-порей и шамбала.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 45 ккал
и 1 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 70 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22% 100 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Орехи, семечки
Шамбала 3 щеп.
Рыба и морепродукты
Горбуша 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 3 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша500 г
Вода2,5 л
Сольп/в
Рыбу почистить, помыть, нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде. Горбушу "выловить" из бульона, бульон процедить. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости.
Шаг 2
Шампиньон70 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло10 мл
Овощи помыть, почистить, нарезать и обжарить.
Шаг 3
Картофель3 шт.
Плавленый сыр2 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком3 шт.
В кипящий бульон добавить кубиками нарезаный сыр. Помешивая следим за плавлением сыра, он должен полностью расплавиться. Моем, чистим картошку, нарезам её кубиками. Добавляем картошку, лавровый лист, перец в бульон.После закипания убавить огонь и варить 10-15 минут. Добавить поджарку и рыбу.
Шаг 4
Шамбала3 щеп.
Перец черный молотыйп/в
Сливки 20-22%100 г
Доводим до кипения. Суп посыпан измельчёнными листьями шамбалы, чёрным молотым перцем и вливаем сливки. Прогреть суп 3 минуты.Выключаем огонь.🍽
Смотреть рецепт полностью