Knyaginya
понедельник, 09.54

Суп с клецками

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
1. Делаем клецки. Муку просеем, добавим яйцо, соль и 2-3 ст.ложки воды. Зелень мелко рубим, и домешиваем. Воду доливаем, пока тесто не начнет нормально 2. Лепим из теста небольшие шарики, и отправим их пока в холодильник, - чтобы лучше держали форму.
3. В отдельной миске смешаем фарш, соль, перец
4. Половину головки лука отправляем в холодную воду до закипания, после закипания добавляем лавровый лист, перец-горошек, фарш и солим бульон!
5. Морковку и картофель моем, чистим, нарезаем.
6. Картофель отправляем в кастрюлю.
7. Когда картофель будет почти готов, - загружаем к нему клецки, и натертую на мелкой тёрке морковь, томим под крышкой 5 минут! Болгарский перец нарезаем, укроп добавляем для украшения. Суп приправляйте на свой вкус, и разливайте по тарелкам!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 11,55 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Перец черный горошкомп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Морковь1 шт.
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый1 гол.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная4 ст. л.
Укропп/в
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью