nastyalogvinenko
пятница, 13.52

Грибной суп

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сытный и простой грибной суп из сушеных грибов и домашней лапши :)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 7,96 г
Калорийность 42 ккал
и 2 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 л
Грибы
Белый гриб 40 г
Макаронные изделия
Лапша 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон3 л
Картофель4 шт.
Нарезать картофель и добавить в бульон,варить 10-15 мин
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Нарезать лук. На сковороде разогреть масло и пассировать лук и заправку для супа, за место заправки можно добавить морковь натёртый на тёрке
Шаг 3
Белый гриб40 г
Сушеные грибы добавит в бульон к картошке, варить мин 10.
Шаг 4
Лапша150 г
Лавровый лист сушеныйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
За 5 минут до готовности добавляем лапшу ( лапша у меня домашняя ), а так же соль,перец, лавровый лист. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью