Грибной суп
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный и простой грибной суп из сушеных грибов и домашней лапши :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,51 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 7,96 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 3 л |
Грибы
Белый гриб | 40 г |
Макаронные изделия
Лапша | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 3 л | |
Картофель | 4 шт. |
Нарезать картофель и добавить в бульон,варить 10-15 мин
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нарезать лук. На сковороде разогреть масло и пассировать лук и заправку для супа, за место заправки можно добавить морковь натёртый на тёрке
Шаг 3
Белый гриб | 40 г |
Сушеные грибы добавит в бульон к картошке, варить мин 10.
Шаг 4
Лапша | 150 г | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
За 5 минут до готовности добавляем лапшу ( лапша у меня домашняя ), а так же соль,перец, лавровый лист. Приятного аппетита!