Суп-пюре из авокадо
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из мякоти авокадо с пахтом, овощным бульоном, кинзой, соком лайма и специями. Подавайте охлажденным, украсив жареной кукурузой, помидорами и т.п., по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Кинза (семена) | 30 г |
|
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Кроме перечисленных ингредиентов, можно добавить в суп жареную кукурузу, немного оливкового масла, нарезанные помидоры, йогурт и острый соус. Можно также посыпать суп свежей кинзой.
Шаг 2
|
Авокадо | 1 шт. |
|
Пахта | 120 мл |
|
Овощной бульон | 60 мл |
|
Сок лайма | 1 ст. л. |
|
Кинза (семена) | 30 г |
Смешать в блендере или кухонном комбайне мякоть авокадо, пахту, овощной бульон, сок лайма и кинзу.
Шаг 3
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
Добавить тмин и порошок чили.
Шаг 4
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Взбить до однородной массы. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
Шаг 6
Когда суп-пюре охладится, достать, украсить по своему вкусу и подавать.