Шоколадный суп с ягодным соком
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Фондю |
В данном рецепте я буду использовать вишнёвый сок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 11,17 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вишневый сок | 2 ст. | |
Вода | 2 ст. |
Яйца
Яичный белок | 4 шт. | |
Яичный желток | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гранулированный сахар | 1 ст. л. | |
Вода | 2 ст. | |
Шоколад молочный | 100 г | |
Яичный желток | 4 шт. |
Вскипятите воду с шоколадом, добавьте яичные желтки, растёртые с сахаром.
Шаг 2
Вишневый сок | 2 ст. |
Сок прогрейте не доводя до кипения.
Шаг 3
Яичный белок | 4 шт. |
Из оставшихся белков испеките пирожное "безе" и подайте к горячему супу.