Сырный суп
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,81 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 0,5 кг |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец душистый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Плавленый сыр | 200 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Куриное филе | 0,5 кг | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Перец душистый | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Сварить куриную грудку, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Через 30-40 минут после закипания вытащить грудку и порезать кубиками, вернуть обратно в бульон. Порезать картошку, добавить, варить 5-7 минут после закипания. В это время сделать пережарку из лука и моркови. Добавить в суп. Взять плавленый сыр в банке, у меня хохланд, растворить в супе и поварить ещё 5 минут. Посыпать петрушкой по желанию и подавать с сухариками