pifpaf
вторник, 09.22

Сырный суп

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,81 г
Калорийность 87 ккал
и 1 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 0,5 кг
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый п/в
Сыры
Плавленый сыр 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Плавленый сыр200 г
Морковь1 шт.
Куриное филе0,5 кг
Картофель4 шт.
Перец душистыйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Петрушкап/в
Сварить куриную грудку, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Через 30-40 минут после закипания вытащить грудку и порезать кубиками, вернуть обратно в бульон. Порезать картошку, добавить, варить 5-7 минут после закипания. В это время сделать пережарку из лука и моркови. Добавить в суп. Взять плавленый сыр в банке, у меня хохланд, растворить в супе и поварить ещё 5 минут. Посыпать петрушкой по желанию и подавать с сухариками
Смотреть рецепт полностью