Грибной крем-суп
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Изумительно вкусный крем-суп со сливками! На самом деле возможно и более быстрое приготовление,в зависимости от того насколько крупно будут порезаны ингредиенты!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 15 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Моем и чистим 500гр. шампиньонов и две луковицы среднего размера.
Шаг 2
Нарезаем кусочками. Если нужно сварить быстро то нарезаем помельче. Туда же чистим и нарезаем две маленькие или средние картошечки. Картошку режем очень очень мелко кубиком. Забыла сделать фото)
Шаг 3
Сливочное масло | 15 г | |
Вода | 500 мл |
В кастрюлю наливаем воду и бросаем масло.
Шаг 4
Опускаем в воду грибы,картошку и лук. После нагрева воды солим и Персии по вкусу! Варим это все после закипания на медленном огне до полной готовности картошки.
Шаг 5
Сливки 20-22% | 250 г |
Сливаем бульон оставляя в кастрюле четверть,берём блендер и начинаем взбивать. Если плохо перебивает добавляем ещё немного бульона. Когда грибы уже перебиты в кусочки,начинаем добавлять сливки. Вливаем туда порциями и перебиваем чтобы это все соединилось!
Шаг 6
Когда все взобьется до состояния крема,поставить кастрюлю снова на огонь и помешивая довести до кипения. Как только булькнет,так можно выключать. И Ваш крем-суп готов!
Шаг 7
Добавляем сухарики если хочется и приятного аппетита!)